0

Дагестан готовится принять участников Всероссийского этапа Международного ралли «Шелковый путь»

Накануне, 6 июля, под руководством вице-премьера Правительства РД Муслима Телякавова прошло заседание организационного комитета по подготовке и проведению на территории Дагестана Всероссийского этапа Международного ралли «Шелковый путь».


Муслим Телякавов отметил, что для республики большая честь принять участников Всероссийского этапа Международного ралли «Шелковый путь». Организаторы ралли — Минспорт России и исполнительная дирекция соревнований — Ассоциация «Силквей Ралли» запланировали проведение мероприятия на период с 6 по 16 июля 2022 года по маршруту Астрахань — Москва.  Участники гонок прибудут в Дагестан 10 июля.

«Приближается значимое и почетное для нас мероприятие, это один из этапов Международного ралли «Шелковый путь», который будет проходить на территории Республики Дагестан. В этом году он уже сегодня стартовал в Москве. В Дагестане региональный этап запланирован на период с 10 по 12 июля.

Уже буквально на днях он должен пройти на территории Ногайского, Тарумовского, Кизлярского районов, а также города Южно-Сухокумск. Скоростной этап у нас будет проходить на территории Ногайского района.

Нам необходимо тщательно подойти к обеспечению мер безопасности на маршруте, на базовых стоянках, а также на фан-зонах, куда будет осуществляться допуск людей», — подчеркнул М.Телякавов.

Подробнее читайте на сайте Правительства РД.

admin

Добавить комментарий